Se definió la Carrera de Corpus Christi 2016

-Bandala y Chacón son los ganadores

Por EDWIN GONZÁLEZ

Con casi 50 participantes, la mañana de ayer domingo se llevó a cabo una edición más de la Carrera Atlética de Corpus Christi, en la ciudad de Papantla, misma que tuvo su salida y meta frente al Mural de la Cultura Totonaca, ante un buen clima para esta práctica deportiva.

Con un recorrido total de 5 kilómetros, los atletas que tuvieron participación se presentaron en punto de las 8:00 horas, para buscar la victoria, con un trayecto difícil lleno de subidas, los atletas tuvieron algunos percances con las mismas, las cuales afectaron su tiempo final.

Paulo César Chacón Encina, de Teziutlán, fue el ganador en la categoría Libre Varonil, al terminar su trayecto con un tiempo final de 15:42, mientras que en la rama Femenil, Ada Iris Pérez Bandala ´impuso condiciones´ con un tiempo de 18:23, en esta carrera atlética.