Vela regala empate a la Real Sociedad

-El delantero mexicano marcó el tanto de la iguala frente a rojiblancos, en duelo que terminó 1-1

AGENCIA

Carlos Vela se mantiene enrachado en la Liga española y tras haberle marcado al Granada, de Memo Ochoa, el delantero mexicano puso el tanto de la igualada entre la Real Sociedad y el Sevilla, en partido que culminó con empate a 1 tanto.

El cuadro sevillano se fue al frente en el marcador con tanto de Pablo Sarabia a los 41 minutos, resultado con el que se fueron al descanso

Sin embargo para la segunda mitad, el atacante mexicano aprovechó un error de la zaga de los sevillanos para mandar el balón al fondo de las redes, con una increíble media vuelta y así anotar su noveno tanto de la temporada.

Gracias a esta diana de Carlos Vela, la Real Sociedad sumó un punto importante en su búsqueda por alcanzar puestos de competencias europeas.