Colonia Cazones golea a la Revolución Farmacia Paris

el

-Aprovecha sus oportunidades y comienza con el ‘pie derecho’ el torneo

Por Edwin González

La colonia Cazones Funerales el Pueblo consigue sus tres primeros puntos en el torneo de la categoría máster especial, en la liga municipal de veteranos, al golear como visitante a la colonia Revolución Farmacia Paris, al son de 4-1, al aprovechar muy bien sus opciones en el segundo tiempo.

Revolución Farmacia Paris logró irse al frente en el marcador, al concretar un penal tras una falta dentro del área, la cual Miguel Borges convierte en gol; colonia Cazones empata con tanto de Nelson Arango, tras varios intentos, en los cuales el arquero de la ‘Revo’ lució tras sacar esos disparos a puerta.

Con el empate, ambos equipos se fueron al descanso, donde cambiaron la estrategia que ocuparían sobre la cancha del campo, Juan López Gasca para el complemento, lapso que inició con gran juego en conjunto, por parte de los visitantes de la Cazones, mismos que se fueron con todo al ataque.

Mario Sánchez puso el 2-1, en el marcador para los de la Cazones, minutos más tarde y tras buena descolgada por la banda, aparecería la figura de Luis Gómez para poner el marcador 3-1; mientras que Jesús Navarro puso el marcador final de 4-1, al cobrar un tiro penal en el último minuto del partido, tras entrar de cambio en este segundo tiempo para la colonia Cazones.