Petroleros de Poza Rica suma ante Chileros

-Gana con autoridad su segundo partido como local, en el Jara Corona

Por Edwin González

Con un gran juego en conjunto, el cuadro de los Petroleros de Poza Rica obtiene su segunda victoria como local en el estadio general Heriberto Jara Corona,  de esta ciudad,  al vencer a su similar de los Chileros de Xalapa, en duelo correspondiente a la fecha seis del grupo II, en la tercera división del fútbol profesional.

Pasados los primeros seis minutos, los locales ya eran dueños del medio campo, logrando cristalizar este dominio en el marcador, con anotación desde el manchón penal por parte del capitán Francisco "Pelusa" Tede, quien logra vencer al arquero visitante, tras falta cometida dentro del área visitante para el 1-0.

El 2-0 de los Petroleros cae en jugada accidentada, tras una serie de rebotes dentro del área, un zaguero visitante intenta sacar el esférico de este sector, pero ‘rebana’ el esférico para incrustarlo en propia meta, mientras que el 3-0 fue conseguido por el jugador Juan Carlos Quintal a pesar de la salida del arquero visitante previo al descanso del medio tiempo.

Tras el descanso, los Petroleros buscaron aumentar su ventaja en el marcador, Gaspar López coloca el 4-0, minutos más tarde tras buena jugada individual; Francisco "Pelusa" Tede marca el 5-0, este jugador coloca el 6-0, tras excelente cobro de una pena máxima; mientras que cierra el marcador de 7-0, el gol de José Drakes para concretar la goleada a favor de Petróleos de Poza Rica, en esta jornada seis de la tercera división.