Petroleros gana con autoridad

-Vence 3-0 a los Reales de Puebla, como local en el Jara Corona

Por Edwin González

Tras un excelente primer tiempo, el equipo de Petroleros de Poza Rica se queda con los tres puntos en disputa dentro de la jornada 8 en la tercera división profesional mexicana, al derrotar 3-0 al plantel de los Reales de Puebla en calidad de local en el estadio general Heriberto Jara Corona.

Gran actuación tuvo el cuadro local, que se dio el lujo de fallar par de jugadas claras de gol en mano a mano con el arquero visitante, Francisco “Pelusa” Tede, quien dio movilidad al cuadro local y mantuvo el peligro siempre en la puerta rival, pero sería el jugador, Víctor Hugo García García quien  logró anotar en par de ocasiones, en este lapso del duelo al minuto 20 y 40.

Gaspar López Hernández, mediocampista del plantel, aprovechó su oportunidad frente al marco para mandar el esférico al fondo de la red con buen disparo cruzado, tras gran desborde para colocar un gol más para los Petroleros, los cuales terminaron por tener una baja importante en este partido tras la lesión de la “Pelusa” Tede, quien salió en esta primera parte, para el complemento, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero las respectivas defensas lucieron con su gran trabajo en la parte baja, yéndose sin goles en este segundo tiempo y prevaleciendo el marcador de 3-0 a favor de los Petroleros de Poza Rica en esta jornada.