Petroleros consiguen buen resultado en el Jara

-Imponen condiciones ante Liga de Fútbol de Tehuacán 2-1

Por Edwin González

Los Petroleros de Poza Rica mantienen su buen momento en casa, dentro del grupo II en la tercera división profesional y suman, nuevamente, al ‘doblar’ a su similar de la Liga de Fútbol de Tehuacán al imponer condiciones 2-1, sobre el empastado del estadio general Heriberto Jara Corona.

En un partido muy trabado en el medio campo, durante los primeros treinta minutos, Petróleos tuvo la opción más importante a la ofensiva, al estrellar un balón al poste derecho del arquero tras gran remate dentro del área chica, que fue cruzado por conducto del jugador Víctor Hugo García, el cual remató solo con su alma, pero sin suerte al dirigir el esférico, así con el empate sin goles anotados se irían ambos planteles al descanso del medio tiempo.

Tras la plática del medio tiempo, el cuadro local apretó en los primeros diez minutos del complemento y encontraría el 1-0 en los botines de Víctor Hugo García, quien en esta ocasión si mandó el esférico a guardar al fondo de la red; minutos más tarde, Edson Bladimir Castellanos colocaría el 2-0 para Petroleros, quienes ya tejían una nueva victoria en casa y aumentando sus números de efectividad como local en este torneo, dentro de la tercera división del fútbol mexicano, previo a finalizar la Liga de Fútbol de Tehuacán descontó con gol de su jugador marcado con el número 16 en los dorsales, quien terminó con dos elementos menos en el terreno de juego.