Deportivo Chávez de Zamora empata ante Amazonas

-En los cuartos de final, dentro del futbol femenil Ranchito en Papantla

Por Edwin González

El boleto a la fase de semifinales se mantiene en incógnita tras darse el empate 1/1, dentro del partido entre el Deportivo Chávez de Gutiérrez Zamora y las Amazonas de Serafín, en su duelo correspondiente a los cuartos de final de liguilla en el Ranchito de Papantla.

Ambos planteles mantuvieron el orden defensivo sobre el terreno de juego, tras mantener a la mayoría de sus cuadros bases en este partido para este importante encuentro de “ida” en esta fase eliminatoria, logrando inclinar, levemente, la balanza a su favor el Deportivo Chávez en los primeros minutos.

Poco a poco las Amazonas sacaron su juego explosivo, pero al adelantar filas terminaron por recibir el gol de la desventaja, anotado por la jugadora Nereida Martínez, quien aprovechó muy bien su oportunidad ofensiva en un descuido defensivo, dándole la ventaja en este partido a su equipo Deportivo Chávez.

Durante el complemento, Amazonas no cayó en desesperación, manteniendo su orden defensivo y esperando su oportunidad, la cual llegaría al minuto diez del complemento para poner el empate 1-1 en este partido, con anotación de Alejandra Bravo, quien mandaría la definición del boleto a las semifinales al partido de vuelta en esta eliminatoria, tras imponerse el empate en el marcador hasta el final del compromiso entre estos conjuntos.