Chivas Farmacia Paris esta en semifinales

-Derrota en el partido de “vuelta” 2-0 y 3-1 global a Cometas

Por Edwin González

Intenso compromiso protagonizaron los equipos de Chivas Farmacia Paris Pollerías Martínez y Cometas en su duelo de “vuelta”, dentro de los cuartos de final en la liga de futbol rápido Ranchito, donde ambos planteles mantenían la esperanza de una clasificación a la final, tras el empate 1-1 en el partido de “ida”.

El duelo sobre el terreno de juego tuvo buenas jugadas por ambos equipos, con oportunidades de gol para las delanteras de estos planteles a lo largo de todo el encuentro; a un par de minutos de finalizar el primer tiempo, Karen Herrera apareció para poner el 1-0 para las Chivas por gran disparo de media distancia.

En el complemento, Cometas, con su buen juego en conjunto, lograron tocar en varias ocasiones la puerta defendida por Ilse de la Calleja, mientras que en algunas ocasiones quedarían cerca, tras la buena marca de la defensa conformada por Yarely Santiago y Carolina Ramírez en este partido, quienes se multiplicaron para evitar algunas jugadas de peligro por parte de Cometas.

Al minuto 12 de esta segunda parte, Karen Herrera aparecería, nuevamente, para aumentar la ventaja de las Chivas Paris 2-0 y un claro 3-1 global, mismo que fue una loza muy pesada para las Cometas, quienes no bajaron los brazos en este partido, yéndose al frente en todo momento, pero teniendo al cronómetro en contra tras el poco tiempo restante; al final, Chivas Paris venció, tras imponer condiciones, al mantenerse el marcador de 2-0 en este buen duelo de “vuelta” e instalarse en semifinales de este torneo femenil.