Petroleros suma dos puntos de local

el

-Empata a dos goles y gana el extra ante Real San Cosme

Por Edwin González

En complicado compromiso, los Petroleros de Poza Rica vinieron de atrás para empatar en los últimos minutos de su encuentro ante el Real San Cosme para sumar una unidad como local e imponer condiciones por el punto extra desde los tiros penales en el estadio general Heriberto Jara Corona.

Ante una gran entrada, los Petroleros lograron conseguir abrir el marcador en este partido por la vía de Víctor García, pero de San Cosme, Joel Rodríguez fue el jugador que lograría la igualada en esta primera parte tras buena jugada individual sobre el terreno de juego.

Durante el segundo tiempo, los locales adelantaron filas para buscar el gol de la ventaja, pero en una descolgada a velocidad y centro al área, Real San Cosme pondría el 1-2 en el marcador con tanto de Roberto García, dándole la vuelta a la tortilla.

Pero aparecería la figura de Francisco “Pelusa” Tede para poner tablas el marcador, mandando el esférico al fondo de la red por Petroleros y terminar este duelo con división de puntos; durante la tanda de disparos desde el manchón penal, Petroleros impone condiciones por el punto extra tras anotar por la vía de Francisco Tede, Edson Castellanos, Mario Almora y Bryan Mancilla, errando su disparo Francisco Vázquez; por Real San Cosme anotarían Jorge Rodríguez, Luis Sánchez y Joel Rodríguez, fallando sus disparos Carlos Toss y Jesús Cuevas.