Kids Tihuatlán consigue dos campeonatos

el

-En el baloncesto menor de la liga municipal de Poza Rica

Por Edwin González

Gran trabajo realizaron los equipos de las categorías micro e infantil del club de baloncesto Kids Tihuatlán, al conseguir ganar sus respectivas finales dentro de la liga municipal de baloncesto de Poza Rica ,y derrotar a las escuadras de LOMCCI y Motolinia, respectivamente.

Compromisos llevados en la duela del gimnasio municipal de esta ciudad, ante una gran entrada de público en general y padres de familia, quienes no dejaron de apoyar a sus respectivos planteles en estos encuentros finales, correspondientes a sus categorías menores.

KIDS DOMINAN LA MICRO

Apretada final se vivió en la categoría micro de la liga municipal de baloncesto, al imponer condiciones el conjunto de Kids Tihuatlán con cerrado marcador de 20-18 ante la quinteta de LOMCCI que dio un gran encuentro sobre la duela.  Arturo Marín y Fernanda Sánchez fueron los artífices de la victoria de este conjunto al hacerse presentes de manera importante en el marcador en el duelo, llevándose el título de campeón.

KIDS TIHUATLÁN DOBLA AL MOTOLINIA

En otra complicada final para los Kids Tihuatlán, estos terminan por imponer condiciones y levantar también el titulo de campeón al doblar al colegio Motolinia con números finales de 29-25, ambas escuadras dieron un gran encuentro sobre la duela, con excelentes jugadas dignas de una final, los mejores elementos por parte de Kids fueron Édgar Tristán, Alejandro Garcés y Juan Barquín, mismos que encontraron su mejor juego en conjunto durante el tercer y cuarto periodo para cosechar los puntos necesarios y llevar a su equipo a un campeonato más en esta liga deportiva.