Semillas de Brasil se proclama nuevo monarca

-Con un contundente marcador de 4-1 vence en la final a Ferretería Santiago

Por Edwin González

Con un claro marcador final de 4-1 las Semillas de Brasil se proclamaron como el nuevo monarca dentro de la categoría juvenil varonil de la liga Ranchito, al vencer al equipo de Ferretería Santiago, quien dio todo sobre la cancha en esta final, pero no pudieron lograr la victoria.

Contundente resultado fue el que consiguieron los jugadores de Semillas, los cuales encontraron su mejor juego en los últimos minutos de la primera parte, al lograr concretar en par de ocasiones por conducto de Jesús Carreón, el cual saltó a la cancha con ‘la pólvora seca en los botines’ para el 2-0.

Tras los movimientos del medio tiempo, Ferretería Santiago logró adelantar filas en busca del gol del descuento, mismo que encontró en la figura de Leobardo Bautista, pero Semillas de Brasil se mantuvo al frente en el partido y aumentaría su ventaja con tantos de Julio Valencia y Romeo Santos.

Con el 4-1 en el marcador y manteniendo su ritmo de juego, Semillas de Brasil se llevó el título de campeón, a pesar de las buenas jugadas que logró tejer Ferretería Santiago en los últimos minutos, pero que no supo concretar ante la puerta de sus rivales; tras el silbatazo del árbitro central, Semillas de Brasil recibió el trofeo que lo acredita como el nuevo campeón juvenil en esta liga, por parte de la directiva.