Petroleros de Poza Rica gana de visitante

-Consigue vencer con apretado 2-1 a los Héroes de Veracruz

Por Edwin González

Petroleros de Poza Rica consigue un importante resultado en calidad de visitante ante los Héroes de Veracruz, en buen encuentro llevado a cabo en el Centro Estatal del Deporte “Mario Vázquez Raña”, al vencerlos con apretado marcador de 2-1 sobre el terreno de juego.

Ambos conjuntos saltaron a la cancha con su mejor cuadro, esperando marcar el gol de la ventaja desde los primeros minutos, siendo el conjunto visitante Petroleros de Poza Rica, quien sería el primero en marcar con tanto conseguido por Gaspar López, al minuto 17 de esta primera parte.

Minutos más tarde el cuadro local logra horadar la meta de Petroleros para poner tablas el marcador; ya con el 1-1 en el partido, Héroes de Veracruz adelantó filas para buscar el tanto de la ventaja, pero serían los Petroleros, quienes aprovecharían un descuido para poner el 2-1 en el parrido con tanto de Víctor García.

Con este marcador se irían al descanso, para el complemento y a pesar de los movimientos en ambas escuadras en su plantel, no se harían daño en el marcador tras la buena actuación de las defensas en este segundo tiempo, haciendo lucir a sus respectivos porteros, los cuales hicieron un excelente trabajo bajo los tres palos en cada jugada, prevaleciendo el marcador de 2-1 a favor de Petroleros, quienes buscarán mantener su buena racha en el torneo.