Petroleros de Poza Rica viene de atrás y gana

-Logran victoria 3-1 ante el Club Limoneros, como local en el Jara Corona

Por Edwin González

Con gran regreso el Club Petroleros de Poza Rica consiguió la victoria sobre el Club Limoneros de Futbol, en excelente demostración ofensiva, los Petroleros de Poza Rica ganan en su último encuentro como local del año 2017, con marcador de 3-1 a pesar de las buenas opciones ofensivas que tejió el cuadro visitante, fue ‘doblado’ por el equipo dirigido por el profesor Edson “Neyo” Juárez.

El primer tiempo estuvo lleno de grandes jugadas del club local, quienes sacaron partido al estado del terreno de juego, el cual se mantuvo mojado por la lluvia que cayó a lo largo del partido, realizando disparos de larga distancia que el portero visitante no pudo contener en su mayoría, “escupiendo” el balón en algunas ocasiones, pero sin algún elemento de Petroleros cerca para el contra remate.

El gol del cuadro visitante llegó tras una buena descolgada a velocidad, disparando al poste del arquero para el 0-1 en el marcador, pero en el segundo tiempo tras mantener su postura ofensiva los Petroleros logran el empate por conducto de su jugador, Víctor García, el cual pasa por buen momento en el torneo para el 1-1; minutos más tarde los locales se hacen presentes, nuevamente, en el marcador, con tanto conseguido por Gaspar López, el cual logró hacerse presente, llegando fiel a la cita con el esférico y poner las cosas 2-1; mientras que el jugador Irving Santes coloca el 3-1 definitivo en este buen partido.

Con este resultado el plantel apoyado por el STPRM en su Sección 30, suma tres importantes unidades, manteniéndose en los primeros seis lugares, en una cerrada pelea por escalar posiciones en la tabla general del grupo II en la tercera división del fútbol profesional mexicano haciendo valer de nuevo su condición de local en el estadio general Heriberto Jara Corona de esta ciudad.