Niño Perdido suma tres puntos más

-En el futbol de salón de la colonia Petromex ante los Arrimados

Por Edwin González

Niño Perdido consiguió tres puntos más en el torneo de la liga de futbol de salón de la colonia Petromex, al vencer con apretado marcador de 8-7 ante los Arrimados, equipo que estuvo a punto de empatar el marcador en la segunda parte del compromiso.

Niño Perdido mantuvo el orden durante la primera parte, logrando anotar en múltiples ocasiones ante la meta de los Arrimados, plantel que no mostró mucho en este inicio del compromiso, obteniendo una importante desventaja de 5-1 al término de este lapso.

Con los goles de Francisco Ortiz con dos en esta primera parte, al igual que dos más de Juan Vaca y uno de Fernando Aguilar, Niño Perdido consiguió tener una buena ventaja ante sus rivales al medio tiempo, quienes descontaron por la vía de Marcelino Larraga para el 5-1.

Los Arrimados despertaron en el complemento, acercándose, peligrosamente, al marcador, gracias a que encontraron de nuevo ese juego explosivo que habían mostrado en sus últimos partidos, Marcelino Larraga colocó dos goles en este complemento, al igual que Gregorio del Ángel y Raymundo Sánchez, ambos con dos tantos más cada uno, pero Niño Perdido también se hizo presente en el marcador con los tantos obtenidos de Fernando Aguilar, Juan Vaca y Francisco Ortiz en este segundo tiempo para poner el 8-7 final.