Deportivo Zaleta vence a Bayrón FC

-En su jornada dentro del futbol Ranchito categoría varonil

Por Edwin González

Deportivo Zaleta termina por llevarse la victoria dentro de su encuentro ante Bayrón FC con números finales de 3-1, en su encuentro correspondiente al torneo varonil libre de la liga Ranchito, encuentro jugado sobre la cancha número uno de esta liga.

Zaleta mantuvo el control desde los primeros minutos, tras lograr meter atrás a sus rivales, debido a las buenas jugadas ofensivas que generaron desde el primer minuto; Enrique Martínez abrió el marcador para Zaleta con buen remate a puerta de Bayrón que el arquero no pudo contener.

Este mismo jugador ‘hizo de las suyas’ al inicio del segundo tiempo para poner el 2-0 en este partido; Bayrón se acercó, momentáneamente, unos minutos más tarde, colocando el 2-1 en el marcador con tanto de Nicolás Ramos, pero el Deportivo Zaleta logró una vez más hacerse del control del esférico.

Minutos antes de finalizar el partido, Zaleta aumentó su ventaja en este compromiso al marcar el 3-1 por la vía de Gregorio Ticante, consumiéndose el tiempo restante y prevaleciendo este marcador para sumar los tres puntos a su cuenta ante esta apretada victoria.