Totoplan contundente ante Morelos FM

-Golea a domicilio 4-0, en la primer jornada de 2018 en veteranos

Por Edwin González

Totoplan hace la hombrada con excelente segundo tiempo de su artillero “Cheque” Marín y se queda con tres importantes puntos, en su encuentro de visitante en el campo deportivo Sahop de Poza Rica, donde enfrentó a su similar de Morelos FM quienes llegaron con plantel completo para este duelo.

La escuadra de Totoplan saltó a la cancha con tan solo diez jugadores, tras no completar su cuadro base, jugando con este número de elementos, consiguiendo una cómoda victoria de 4-0 en este partido que, por momentos, fue dominado por el conjunto local.

Sería en los últimos minutos de la primera parte cuando se abrió el marcador por conducto de Moisés Vega, quien adelantó por milímetros a la defensa local para rematar de cabeza y mandar el esférico al fondo de la red, colocando el 0-1 en el marcador.

Ya en el complemento, Totoplan se aplicó mas sobre la cancha y comenzó la ‘fiesta de goles’ protagonizada por su delantero Ezequiel Marín, quien terminó por marcar un total de tres goles en este segundo tiempo, dejando escapar un par más para su cuenta; ya con el 0-4 en contra, Morelos FM no pudo hacer nada más en los minutos restantes del partido, dejando escapar unidades como local en esta jornada del futbol de la tercera división de veteranos en Poza Rica.