Deportivo Chávez se queda con par de unidades

-Empata 1-1 ante las Cometas en el futbol femenil del Ranchito

Por Edwin González

Gran encuentro brindaron sobre el terreno de juego los planteles de Deportivo Chávez de Gutiérrez Zamora y las Cometas, en su duelo correspondiente al torneo femenil libre de la liga Ranchito en este municipio, terminando por dividir unidades en el tiempo regular y llevándose el punto extra el Deportivo Chávez.

Ambos planteles mostraron par de caras nuevas para este torneo, donde se esperan más refuerzos para estos conjuntos, rápidamente, Cometas comenzó con su juego incisivo en busca del gol, pero Deportivo Chávez mantuvo una sólida defensa que evitó la caída de su marco en algunas ocasiones, a pesar de las insistencia del cuadro de Cometas.

Minutos más tarde, Cometas anotó por conducto de Alma Santiago quien consiguió hacerse un espacio entre la defensa para horadar la meta contraria para el 1-0; durante el complemento, Deportivo Chávez adelantó filas, esperando el tanto del empate, el cual terminó por caer gracias a Luisa Santes, quien mandó el esférico al fondo de la red para el empate en el marcador 1-1, con lo que terminó este partido, por lo cual el árbitro central mandó a los tiros penales la definición del punto extra, en el cual saldrían victoriosas las jugadoras de Chávez, llevándose par de unidades en la bolsa.