Cobsa Amigos de Darío golea

-Saca contundente victoria de 6-0 ante Veteranos Unidos por Manantial

Por Edwin González

Con una gran demostración de juego en conjunto, el plantel de Cobsa Amigos de Darío sumó una importante victoria con gran marcador a su favor de 6-0 ante los Veteranos Unidos por Manantial, en su encuentro correspondiente a la categoría máster de la liga de futbol de veteranos de Poza Rica.

Compromiso jugado sobre el empastado Pepe Soto de la colonia las Granjas de esta ciudad, donde los Amigos de Darío sacaron su mejor juego, abriendo la cancha en todo momento y dedicándose a defender de manera sólida cuando la saga fue requerida.

César Ordoñez abrió el marcador para Cobsa; minutos después Héctor Vences, con su gran clase con el esférico, colocó el 2-0; Moisés Santes puso el 3-0 en el partido, con buen manejo del balón; el jugador Félix Zaleta aumentó la ventaja 4-0; Efraín Nieto y Álvaro Pulido fueron los jugadores que complementaron el marcador 6-0 en el encuentro.

Veteranos Unidos por Manantial poco pudo hacer en el duelo, a pesar de contar con un plantel balaceado en todas sus líneas, ante un difícil rival que supo encontrar su mejor juego, tras el paso de los minutos y concretarlo, rápidamente, en el marcador, llevándose al final una contundente victoria que le dio los tres puntos en disputa en este partido.