Farmacia Paris empata ante Amigos de Sergio

-En cerrado duelo dentro de la categoría máster de la liga de veteranos

Por Edwin González

Cerrado compromiso protagonizaron los planteles de Farmacia Paris y los Amigos de Sergio Quiroz sobre el empastado Juan López Gasca, de la unidad deportiva del kilometro 4 ½ de Poza Rica, terminando con un marcador de 1-1, por lo cual ambos planteles se llevaron un punto a la bolsa.

Tras el silbatazo inicial, ambos conjuntos buscaron abrir la cancha para obtener más opciones de gol, a lo largo de los dos lapsos que conformaron el mismo, a pesar de las buenas jugadas ofensivas, estos planteles no lograron concretar el gol en el arranque del mismo.

Sería hasta el minuto 21 de la primera parte, cuando los Amigos de Sergio mandaron el esférico al fondo de la red, por conducto de Javier Garrocho para el 1-0 en el partido, pero al 31, Carlos “el abuelo” Hernández marcó el empate con su gran técnica individual para el 1-1.

Durante la segunda parte, estos equipos no bajaron los brazos y buscaron el gol de la victoria, pero este no llegó, Carlos Hernández tuvo una gran oportunidad de tiro libre que mandó fuera del marco; mientras que los Amigos de Sergio lograron la más clara, teniendo un remate a un metro de la línea de gol y sin portero que el delantero mandaría, increíblemente, por encima de la portería, manteniéndose el empate en este partido.