Deportivo Almora golea al Soccer Star

-Les propina derrota al son de 3-0 en la segunda “B” del futbol femenil

Por Edwin González

El Deportivo Almora no tuvo problemas para quedarse con los tres puntos en su partido correspondiente a la segunda división “B” 3, de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica, al derrotar 3-0 a la escuadra de Soccer Star en el campo deportivo Sahop de la colonia Morelos.

El cuadro dirigido por Antonia Almora sacó su mejor futbol, desde el silbatazo inicial, adueñándose del medio campo en este partido ante un rival que cayó, rápidamente, en desesperación, Almora tuvo par de buenas jugadas a la ofensiva pero estas no fueron cristalizadas en los primeros minutos.

Seria Ailyn Medina Colunga, la jugadora que abrió el marcador al minuto 16 de la primera parte, colocando el 1-0 a favor de Almora, esta misma jugadora aprovechó muy bien su opción frente al marco enemigo, nuevamente, para colocar el 2-0 tras buena jugada colectiva.

La tónica para la segunda parte fue muy similar en este partido, un Deportivo Almora motivado por su ventaja, volcado al frente ante un Soccer Star que buscó hacer daño con latigazos al frente, dejando una gran cantidad de jugadoras en su defensa para evitar la caída de más goles, pero fue la jugadora Noemí Herrera la que puso ‘la cereza en el pastel’ para el 3-0 final en este encuentro.