¡Son imparables!

-Lobos Farmacia Paris golean, nuevamente, en veteranos

Por Edwin González

Otra impresionante goleada a su favor es la que consiguieron los jugadores de los Lobos Farmacia Paris al imponer condiciones 8-0 ante el Atlético Lázaro Cárdenas en encuentro correspondiente a la jornada 15 de la liga de futbol de veteranos en la categoría máster especial.

Duelo llevado a cabo en el coloso de Tlahuanapan, donde los farmacéuticos sacaron su mejor juego en conjunto desde el primer minuto, el máximo goleador de este equipo y la categoría máster especial, César Ulises Rivera Garza abrió el marcador al minuto tres del encuentro, destacando y poniendo el 2-0 para los Lobos al minuto siete de esta primera parte.

Al minuto 12, el jugador Alfonso Blanco marcó el 3-0 para el equipo farmacéutico; Juan Maya al minuto 18 aumentó la ventaja para la Paris 4-0, casi al término de la primera parte; el Atlético Lázaro Cárdenas mantuvo en la gran mayoría el encuentro en la parte defensiva, tratando de evitar la caída de más goles, pero la ofensiva de los Lobos fue feroz y se mantuvo al acecho de más anotaciones.

Ya en la segunda parte, el elemento Enrique Segura apareció sobre la cancha para colocar dos goles más para la Paris, mientras que César Ulises Rivera Garza se hizo presente una vez más en el partido para cerrar el marcador de 8-0 en este encuentro que brindó una gran fiesta de goles para el equipo campeón de la categoría máster especial.