Deportivo Chávez contundente

-Le propina doloroso descalabro a sus rivales 4-0, en la liga Ranchito

Por Mariano Flores

El Deportivo Chávez de Gutiérrez Zamora logró sacar su mejor juego en conjunto y destroza a las Amigas de Aurea, en su partido dentro de la liga de futbol femenil Ranchito, al derrotarlas 4-0 en duelo disputado en la cancha principal, tras gran entrada.

El cuadro originario de Gutiérrez Zamora consiguió un buen funcionamiento sobre la cancha, dando muestra de lo que serán sus armas para encarar el próximo torneo de copa, que está por dar inicio la semana entrante en esta importante liga deportiva.

Nereyda Martínez abrió el marcador para Chávez; rápidamente, la jugadora Luisa Santes colocó el 2-0 para su equipo; minutos más tarde, Brenda Hernández pondría el 3-0 para las visitantes; mientras que Adriana Valencia hizo el 4-0 para que Chávez se llevara los tres puntos con esta contundente victoria.