Deportivo TAZ vence a CADE

-Tras buen duelo de baloncesto en el torneo femenil

Por Mariano Flores

Buen resultado consiguió el Deportivo TAZ, en su encuentro ante Deportivo CADE dentro del baloncesto femenil al derrotarlas 20-12, duelo jugado sobre la cancha interna del gimnasio municipal, la cual fue testigo de este gran juego.

Desde el saque inicial, se mostró un partido muy apretado por la pelea del esférico; las jugadoras de TAZ con más juventud y técnica impusieron condiciones 5-2, mientras que en el segundo cuarto sumaron otros siete puntos para mantener su ventaja, al descanso de12-4.

Para el tercer cuarto CADE apretó un poco en el marcador, pero este se mantuvo de igual manera a favor de TAZ 16-7, cerrando las entrenadas por Andrés Simbrón con la victoria 20-12, al aprovechar los espacios en el partido; las mejores jugadoras por parte de Deportivo TAZ fueron Hennia Cobos, Gabriela Cobos y Yuliana Saldaña.