Rolón cosecha un triunfo más

-Al vencer al Deportivo Taz, en la femenil especial

DE LA REDACCIÓN

Tras obtener la victoria con números 43-16, el Deportivo Rolón consigue sumar par de unidades, al conseguir ‘doblar’ al Deportivo Taz, en buen duelo jugado en la categoría femenil especial de la liga municipal de baloncesto.

Al lograr Rolón mantener el control del esférico con buenas rotaciones, este plantel consiguió, rápidamente, hacerse del marcador a su favor desde el primer cuarto, para mantener la ventaja e incrementarla en el segundo periodo antes del descanso 25-10.

Con el buen juego ofensivo por parte de Daniela Carmona, Luisa Ochoa, Araceli Nieto, Yesenia Sarmiento y Concepción Sánchez, Rolón fue superior, nuevamente, ante sus rivales que nunca se encontraron sobre el terreno de juego, a pesar de que intentaron reaccionar por conducto de sus jugadoras Alejandra Cobos, Diana Collado, Liz Trejo, Laura Marcela y Gaby Pérez, pero poco pudieron hacer ante una gran defensa que desplegó el plantel de Rolón a lo largo de los dos cuartos restantes, consiguiendo la victoria 43-16, al final del encuentro.