Consiguen impresionante resultado

-Lalo Chapu el Competidor golea al Combinado FC

DE LA REDACCIÓN

Los dos mejores equipos, hasta el momento, que integrarán la plantilla del primer torneo elite de fut7 en la liga FlagFut de Poza Rica, se enfrentaron en interesante encuentro en estas instalaciones deportivas, Lalo Chapultepec el Competidor no tuvo problemas para golear al Combinado FC con números de 8-1.

‘La fiesta de goles’ fue para las ahijadas de Reyes Abelardo Ortiz y Reynaldo Herrera Robles, quienes se adueñaron de este encuentro desde los primeros minutos del partido, cosechando un total de cinco goles en la primera parte conseguidos por Cecilia Hernández, Viviana Domínguez con dos más, uno de Lluvia Guzmán y otro gol de Yazmín Vázquez.

Comenzando el complemento, Combinado FC descontó con gran definición de Yoselin Itzel, quien aprovechó un balón suelto en el área grande; pero Lalo Chapu el Competidor de nueva cuenta adelantpó filas para redondear su excelente tarde en este partido, logrando marcar por conducto de Melisa Alarcón, uno más de Viviana Domínguez y otro tanto de Cecilia Hernández, que cerró la cuenta en este duelo.