Necaxa Paris se mantiene invicto

el

-Hace valer su condición de local en el campo el Chote

DE LA REDACCIÓN

Las jugadoras del Necaxa MAC Farmacia Paris consiguen un espectacular triunfo ante el difícil equipo del Deportivo Almora, plantel que llegaba a este encuentro con una excelente racha, mientras que las locales el Necaxa, se mantuvo invicto en este torneo, al vencerlas 2-0 en la tercera división de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica.

Las escuadras buscaron el gol desde los primeros minutos, teniendo buenas jugadas de anotación, pero las porteras estuvieron en plan grande sobre la cancha, Necaxa adelantó filas esperando anotar, pero el cuadro dirigido por la experimentada Griselda Arriaga no pudo horadar la meta rival.

Deportivo Almora mostró gran peligro en la portería rojiblanca, pero la portera del Necaxa estuvo atenta, sacando una clara de gol y saliendo a achicar para que el disparo cruzado de Almora saliera por la línea de meta, Necaxa aprovechó un regalo que dejó la portera Antonia Almora en el área chica, tras no poder contener un fuerte disparo a pesar de su estirada, aprovechando muy bien este balón suelto Johana América para el 1-0, dentro del segundo tiempo.  Necaxa fue superior a su rival, anotando el 2-0 por conducto de su jugadora Janine Estefanía, colocando el ‘último clavo’ para sus rivales que no lograron llegar a puerta con balón controlado en este buen encuentro del futbol femenil.