Cobsa Amigos de Darío cae ante Rev

-En el partido de “ida” 1-0 en los cuartos de final en veteranos

DE LA REDACCIÓN

Deportivo Rev Tamps hace pesar el campo deportivo Juan López Gasca y se lleva la ventaja de 1-0 en el partido de “ida” correspondiente a los cuartos de final de la categoría máster en la liga municipal de futbol de veteranos en Poza Rica.

Este encuentro logró una gran cantidad de aficionados en estas instalaciones deportivas, ya que ambos equipos lograron conjuntar un gran plantel para esta temporada en esta final adelantada, dando un gran espectáculo en este primer encuentro.

Durante el primer tiempo, ambos planteles lograron hilvanar buenas jugadas de gol, haciendo explotar su velocidad y buen toque con el esférico desde el medio campo para llegar a tocar la puerta de manera peligrosa en casi todos sus avances ofensivos.

Deportivo Rev Tamps anota el tanto de la ventaja en el encuentro por Ramón Martínez,  quien no se tentó el corazón para poner al frente a su equipo; Cobsa buscó hacer daño, pero sus intentos ofensivos en el complemento no fueron bien concretados, dejando escapar buenas opciones de empatar el duelo, en el terreno de juego se mostraron varias situaciones por lo cual, ambos equipos contaran con algunas bajas para el partido de “vuelta” en esta liguilla por el título, el árbitro del encuentro fue el silbante José Luis Mendiola.