Ricardo García y Natividad Almazán dominan

el

-Se llevan la carrera de “Pascua 2018 del Sagrado Corazón”

DE LA REDACCIÓN

Con un total de doscientos participantes se llevó a cabo la carrera atlética de Pascua organizada por la parroquia del Sagrado Corazón de Jesús de Poza Rica, misma en la que tuvieron actividad los atletas amateurs desde temprana hora.

En punto de las 8:00 horas salieron a la calle a correr sus diferentes pruebas los pequeños deportistas, pasando a las categorías mayores que comenzarían su recorrido en punto de las 9:15 horas de ayer domingo, todos los participantes buscaron dar lo mejor de sí en esta trigésima primer edición de la carrera de Pascua, buscando, independientemente, de la victoria el sano esparcimiento.

Ricardo García Allende de la colonia Laredo de Poza Rica fue el ganador general en la categoría varonil, con un tiempo extra oficial de 14:54 al dominar su trayecto de casi cinco kilómetros, manteniendo el ritmo en todo momento y sacando una cómoda ventaja de su más cercano perseguidor en esta justa atlética.

Mientras que en la rama femenil, tras una excelente demostración durante los cuatro kilómetros setecientos metros, la atleta Natividad Almazán se proclamó la ganadora en la general femenil con un tiempo extra oficial de 17:31 en este carrera, también se contó con varios clubes de ‘runners’ en la misma, como Jaguares, Mamárunners Pollerías Martínez y atletas independientes que dieron brillo a esta carrera de “Pascua del Sagrado Corazón”.