Los campeones están en la liguilla

-Lobos Farmacia Paris clasifican de manera invicta a la ‘fiesta grande’

DE LA REDACCIÓN

Los Lobos Farmacia Paris terminaron el torneo dentro de la categoría máster especial como lideres invictos, al derrotar con cómodo marcador de 8-0  a sus rivales la colonia Revolución Farmacia Paris, en el último partido de liga sobre el campo deportivo ‘Dr. Enrique Sánchez’ de la unidad deportiva del Cuatro y Medio.

La Paris tuvo un ‘día de campo’ ante sus rivales, ya que en los primeros minutos, el cuadro farmacéutico anotaría con tanto de José Contreras; minutos más tarde Jorge Rosales aumentaría la cuenta para el cuadro de Lobos 2-0, con excelente gol al ángulo superior del portero.

El goleador de Lobos Paris César Ulises Rivera Garza colocó el 3-0 con gran técnica en su definición; el 4-0 de este plantel lo consigue también el goleador César Ulises en otra buena jugada. La Revolución Farmacia Paris no logró llegar a la meta enemiga, siendo metidos atrás por sus rivales y sus embates ofensivos.

Durante el segundo tiempo, los Lobos encontrarían el 5-0 en el marcador con tanto de José Contreras; Norberto Sagahón aprovecha una falla en la defensa para poner el 6-0; mientras que el 7-0 de los Lobos sería cosechado por Enrique Segura, cerrando el marcador de nueva cuenta César Ulises Rivera con otro golazo para su cuenta personal.