México arrasa en Copa Nacional de Ciclismo

-Los mexicanos Gerardo Ulloa, Adair Prieto e Issabella García consiguieron medallas

AGENCIA

Los ciclistas mexicanos Adair Prieto, Gerardo Ulloa e Issabella García consiguieron oro, plata y bronce en sus respectivas categorías, dentro de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña en Gorale, Polonia.

Como parte de la preparación para a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, justa que le abre el camino a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el jalisciense Ulloa se quedó con el segundo sitio en la categoría sub 23.

“Fue una competencia dura, con corredores de gran nivel internacional, de Polonia, Rusia y República Checa. Nos vamos satisfechos de tierras polacas, dijo.

Por su parte, Adair Prieto se llevó la medalla de oro en la Juniors varonil e Issabella García el bronce en cadetes femenil. Los mexicanos compitieron en la prueba de Cross Country.