Cowboys venció a Chargers en un ajustado duelo por el Monday Night Football de la semana 6 de la NFL

Cowboys venció a Chargers

Dallas Cowboys derrotó 20-17 a Los Ángeles Chargers este lunes 16 de octubre por la semana 6 de la NFL.

Agencias

Internacional

Dallas Cowboys volvió al triunfo y venció 20-17 a Los Angeles Chargers por el Monday Night Football de la semana 6 de la NFL 2023. Llegando al estadio SoFi de Inglewood, los dirigidos por Mike McCarthy tuvieron un gran juego y mucho de ello gracias al quarterback Dak Prescott.

Si bien el primer cuarto empezó con un parejo 7-7, los Dallas Cowboys respondieron con un 3-0 en el segundo cuarto, pero Los Angeles Chargers se recuperaron con un 3-0 en el tercer cuarto. Todo emparejado para el inicio del cuarto cuarto y ahí 'Los Vaqueros' demostraron su poderío ganando 10-7, con lo que se llevaron el juego 20-17 por la semana 6 de la NFL 2023.

PREVIA

Dallas Cowboys vs Los Ángeles Chargers en vivo: se miden este lunes 16 de octubre por el Monday Night Football de la semana 6 de la NFL 2023. Enfrentándose en el estadio SoFi de Inglewood, el cotejo será una gran prueba para ambos equipos ya que no quieren perder el paso en la temporada. Entérate de cómo ver el partido por televisión en directo y sigue la transmisión online por streaming desde México.

Cowboys venció a Chargers2

Los Ángeles Chargers llegan con buen ritmo al duelo ante Dallas Cowboys tras dos victorias seguidas. Si bien cayeron en sus dos primeros partidos de la NFL 2023, el cuadro dirigido por Brandon Staley supo levantarse y venció 24-28 en casa de los Vikings y triunfó 24-17 de local ante Raiders.

Pero el reto ahora es mayor al recibir a los Dallas Cowboys. El equipo visitante llega herido tras perder de manera contundente por 42-10 en casa de los San Francisco 49ers. Registrando hasta la semana 6 de la NFL 3 victorias y 2 derrotas, el entrenador Mike McCarthy confiará en su quarterback Dak Prescott, aunque no pasa un buen momento.