Tuzos gana de visita en las dos categorías

Por Jorge García Sánchez

Tuzos Poza Rica sigue dando de qué hablar dentro de la Cuarta División después de que el pasado domingo viajó a la ciudad de Puebla para imponerse a su rival en turno, Puebla Los Olivos, en las dos categorías por marcadores de uno por cero en Sub-13 y tres por cero en Sub-15, para con ello seguir entre los mejores equipos.

´Por la mínima´ en Sub-13

El equipo de Tuzos Poza Rica Sub-13 se las vio duras, pero al final de cuentas su garra y coraje le valieron para seguir en el sendero del éxito, ya que venció por la mínima diferencia a su rival en turno, Puebla Los Olivos, en juego celebrado en la Unidad Deportiva Los Olivos, a partir de las 10:00 de la mañana.

Durante todo el encuentro Tuzos Poza Rica al mando de Manuel Santos Templos le pusieron garra y coraje y supieron aprovechar el mínimo error defensivo que tuvo el equipo local para marcar el uno por cero en el primer tiempo, por conducto de Luis Emilio Torres Rodríguez, para irse con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad ambos equipos realizaron cambios que les pudieran ayudar a llegar más a la meta rival, no obstante, no se pudieron hacer daño y el marcador no se movió. Con este éxito el equipo de Tuzos Poza Rica se coloca en el segundo lugar de la categoría, teniendo aún tres partidos pendientes.

Tuzos golea en Sub-15

En su juego dependiente de la categoría Sub-15 el equipo de Tuzos Poza Rica logró imponerse por contundente marcador de tres goles por cero al equipo de Puebla Los Olivos, en partido de la Cuarta División, mismo que se desarrolló en el empastado Los Olivos, a las 12:00 del día.

En lo que fue la primera mitad, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol, pese a ello Tuzos Poza Rica logró abrir el marcador por medio de Ernesto Marín. Pero para el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Carlos Franco Sobrevilla le pusieron ganas y con anotaciones de Abdiel Águilas y Víctor Hugo “Coco” García, terminaron por imponerse tres por cero.

Gracias al éxito el equipo de Sub-15 de Tuzos Poza Rica se coloca en la tercera posición de la categoría, con tres partidos pendientes. Por lo pronto, volverán a los entrenamientos, de cara a su partido del próximo fin de semana, así lo informaron los directivos del club.