Carnes Finas Doña Blanca, CAMPEÓN

el

*Tras vencer a Abarrotes del Parque

Por Jorge García Sánchez

En juego que tuvo que llegar hasta los tiempos extras, el equipo de Carnes Finas Doña Blanca logró apuntarse el Campeonato de la Tercera Fuerza “A”, después de que le ganó por marcador de cinco por tres al equipo de Abarrotes del Parque, en juego disputado el pasado viernes a partir de las 20:00 horas.

Desde el silbatazo inicial, ambos equipos salieron con todo en busca de ´agenciarse´ el Campeonato de la Tercera Fuerza “A” de la Liga de Futbol Rápido ´Maracaná´ que preside Víctor Rifka Hernández, sin embargo, durante el primer cuarto ninguno de los dos equipos logró hacerse daño.

En el segundo lapso, Abarrotes del Parque aprovechó un error defensivo del rival y logró ponerse al frente, pero poco les duró el gusto, ya que Luis Ortega logró emparejar los cartones, para con ello irse al descanso con el marcador empatado a un gol.

En el tercer periodo los Subcampeones marcaron un par de goles, no obstante, Carnes Finas Doña Blanca no se achicó y con un gol de buena manufactura de Juan Carlos “Bebé” Morales se acercó dos por tres. Pero lo mejor estaba por venir, debido a que apenas comenzaba el último cuarto y Morales volvió a convertir un pedazo de gol, para con ello empatar a tres y así tener que recurrir a los tiempos extras.

En el primer tiempo extra los ahora Campeones, mediante Othón Valencia le dieron ´la vuelta a la tortilla´ y en el segundo tiempo extra, nuevamente Valencia volvería a ´brillar´ marcando el cinco por tres, para con asegurar el Campeonato. Lino González y Jorge Hernández fueron los árbitros y números oficiales de Roberto Aguilar.

Al finalizar el encuentro, el presidente de la Liga de Futbol Rápido ´Maracaná´ Víctor Rifka Hernández, procedió a la entrega de trofeos al tercer lugar, Granjas Pollería Martínez; al segundo lugar, Abarrotes del Parque y a los nuevos Campeones, Carnes Finas Doña Blanca, que dicho sea de paso ahora el próximo torneo formarán parte de la Segunda Fuerza “B”.