Carnes Finas Doña Blanca golea a Ignacio FC PM

Por Jorge García Sánchez

Un éxito más en la temporada regular fue el que logró el equipo de Carnes Finas Doña Blanca, después de que venció por aplastante marcador nueve goles por dos al conjunto Ignacio FC Pollería Martínez, en partido de la Segunda Fuerza “B”, que organiza la Liga de Futbol Rápido ´Maracaná´.

Desde que arrancó el partido, el equipo de Carnes Finas Doña Blanca se fue con todo al frente en busca del éxito y al término del primer cuarto, ya iba ganando cinco goles por cero, para el segundo lapso la cosa no cambio mucho y nuevamente los ganadores brillaron más a la ofensiva, a la vez que Ignacio FC PM apenas logró quitarse la ´encalada´.

En el descanso el entrenador de Ignacio FC Pollería Martínez, que son respaldados por Jorge Martínez, platicó con sus jugadores y realizó modificaciones en su esquema, todo con el afán de poder alcanzar al rival, no obstante, el dominio de Carnes Finas Doña Blanca siguió predominando en el tercer y cuarto rollo e hicieron los cuatro restantes, a la vez que los derrotados firmaron el segundo, el cual al final no les alcanzó .

Roberto Aguilar y Carlos Santiago Quevedo fueron los árbitros del partido, mientras que Eusebio Pérez fue el cronometrista de este cotejo, el cual se llevó a cabo a partir de las 19:00 horas, en las instalaciones de la Liga, que preside Víctor Rifka Hernández, ubicadas a un costado del antiguo Hospital Civil.

Previo al partido, el conocido promotor deportivo Jorge Martínez, Manuel “Meme” González y Reyes Abelardo Ortiz Melchor “Lalo Chapultepec” hicieron entrega de uniformes al equipo de Ignacio FC Pollería Martínez, para que con ello cumplieran la regla de la Liga, la cual estipula que a partir de la jornada número cuatro, todos los equipos, sin excepción, tienen que estar debidamente uniformados.

El cuadro de Carnes Finas Doña Blanca, que en el campeonato anterior quedó Campeón de la Tercera Fuerza “A” y en esta viene con todo, con este triunfo sigue entre los mejores de la categoría, en tanto que Ignacio FC Pollería Martínez se quedó con nueve puntos, al tener tres victorias y apenas un ´descalabro´.