Posponen juego

La jornada de Semifinales de ´Roland Garros´ dejó solo un finalista, el suizo Stan Wawrinka, puesto que la amenaza de lluvia sobre la capital francesa y la proximidad de la noche, aplazaron el duelo entre el serbio, Novak Djokovic y el escocés, Andy Murray, cuando se jugaba el cuarto ´set´.

El Número Uno del Mundo, que busca en París alzar el único Grand Slam que no ha conquistado, dominaba dos ´sets´ a uno, seis-tres, seis-tres, cinco-siete y tres-tres, con servicio para el balcánico, tras 3 horas y 8 minutos de juego cuando el árbitro anunció la suspensión del duelo porque "se avecina una tormenta". Se jugará mañana a partir de las 11:00 horas GMT.

La suspensión llegó en un momento clave del partido, cuando la rivalidad entre el serbio y el número tres del ´ránking´ estaba dando el resultado más brillante, cuando la grada sentía que cualquier cosa podía suceder.