Tiburonas Rojas empata con Estrellas BCN

Por Jorge García Sánchez

Tiburonas Rojas empató a un gol contra su rival en turno, Estrellas Bachillerato Contemporáneo del Norte, en partido dependiente del Campeonato Femenil Libre Más 3 Mamás que organiza la Liga Municipal, AC, el cual se realizó en el empastado Marcelo Guzmán.

Al minuto 20 de la primera mitad, Yuray Rosas adelantó al equipo de Tiburonas Rojas, sin embargo, ocho minutos más tarde, Reyna Guadalupe emparejó los cartones, de ahí en adelante ninguno de los dos equipos logró concretar otro gol. Antelmo Cruz Núñez fue el silbante central.

El Competidor Súper Herrera venció dos goles por cero a Princess El Competidor, en partido desarrollado en el rectángulo Antonio de la Torre, a partir de las 17:00 horas. Brenda García y Nimbe Casiano anotaron por el lado de las ganadoras. Carlos “Kisse” Ramírez fue el árbitro de este partido.

Dobermans ganó uno por cero al equipo de Lobas Paris, en acciones de la categoría Femenil Libre Más 3 Mamás, mismo que se llevó a cabo en el empastado Enrique Sánchez, a las 17:00 horas. Adriana Cristóbal al minuto 35 anotó el gol que al final le dio el triunfo al equipo perruno.