Anáhuac FC empata ante Colonia Petromex

Por Jorge García Sánchez

Anáhuac FC igualó a un gol contra el cuadro de Colonia Petromex, en partido dependiente de la Máster Especial, que celebra su Campeonato denominado “Dr. Víctor Manuel Salas Lima”, que organiza la Liga Municipal de Futbol de Veteranos de Poza Rica, desarrollado en el campo Delio Sánchez.

Paulino Cruz apenas al minuto tres abrió el marcador por parte de Anáhuac FC, sin embargo, Adán Salazar al minuto 57 de tiempo corrido, logró ´emparejar los cartones´ para con ello se quedara cada equipo con un punto en la bolsa. Sergio Pérez Ramírez, del Colegio Obrero, sancionó las incidencias de este encuentro.

Anaya Lázaro Cárdenas y Tecolotes Lázaro Cárdenas terminaron con un punto en la bolsa cada uno, al empatar a cero goles en su juego de la rama Máster, que organiza la Liga que preside Raúl Vázquez Almora. Leonel Reyes Díaz fue el silbante central de este juego, desarrollado en el campo Sergio Pérez Santos.

Atlético Láz-Cár dividió unidades de su cotejo ante Plan de Ayala, contra el que empató a tres goles, en partido de la Máster Especial, celebrado en el rectángulo Vicente Capellini, a partir de las 18:00 horas. Raúl Salguero -dos- y Carlos Pérez anotaron por los agraristas; por el Atlético, Francisco Cordero -dos- y Raymundo Domínguez.