Soldadura cae ante Fer-Qui-Mar Coatzintla

Por Jorge García Sánchez

Fer-Qui-Mar Coatzintla fue más efectivo a la ofensiva que su rival en turno, Soldadura, al que terminó por imponerse tres goles por cero, en partido dependiente del Campeonato “Dr. Víctor Manuel Salas Lima”, resuelto en el campo Juan López Gasca, a las 18:00 horas.

Durante la primera mitad ninguno de los dos se hizo daño, pero en el minuto 53, José Martínez abrió el marcador por Fer-Qui-Mar Coatzintla, al 67 Joel García concretó el segundo y finalmente, Javier Loya hizo el tres por cero. Sergio Pérez Ramírez fue el silbante central de este partido.

Radiorama Palma Sola empató a tres goles contra el conjunto de Sector 4 Totolapa, en actividad de la Segunda División, escenificado en el campo 18 de Marzo. Irving Salas -dos- y Érick González anotaron por Radiorama; por Sector 4 Totolapa, respondieron Ramiro Martínez, Jesús Hernández y Ernesto Macxon.

Conchos RTP ´le pasó por encima´ nueve goles por uno al cuadro de Sector 4 Máster, en juego disputado en el rectángulo Sector 4, a las 18:00 horas. José Pérez -tres-, Pedro Correa -dos-, Luis Rodríguez, Eduardo Vidal, José Morales y Dante Monroy anotaron por los ganadores; por los derrotados, Jorge García anotó el de ´la honra´.