Puebla remonta y gana

Puebla vino de atrás y remontó una desventaja de dos para llevarse el juego 3-2 ante Pachuca en el cierre de la jornada seis del Apertura 2015. Luis Gabriel Rey, en dos ocasiones, y Matías Alustiza anotaron por La Franja, mientras que Ariel Nahuelpán y Rodolfo Pizarro lo hicieron por Tuzos. Encuentro en el Universitario de BUAP que arrancó de la mejor manera, apenas en los primeros minutos el conjunto poblano llegó con peligro pero no se concretó la jugada. Caso contrario a los Tuzos, que en su primera aproximación abrieron el marcador.

Rubén Botta inició la jugada por banda de la derecha, sirvió el balón a Erick Gutiérrez, que a su vez centró el esférico a Ariel Nahuelpán que sin marca remató picado para decretar la primera anotación del partido. Minutos más tarde al 15’, Rodolfo Pizarro se encontró con un regalo tras una mala recepción de Nahuelpán dentro del área, en la que solo llegó a empujar el esférico al fondo de la red, para ampliar la ventaja.

Al arrancar la segunda parte, Luis Gabriel Rey anotó el doblete y el empate para Puebla, en una jugada que la defensa no pudo cortar que comenzó por banda de la izquierda, ante un Pachuca sorprendido. Minutos más tarde, al 54’ Matías Alustiza recibió un pase largo, y tras recortar a dos jugadores Tuzos disparó cruzado para dejar parado a Óscar Pérez y la voltereta estaba decretada hasta ese momento.

Jugadas de peligro tuvieron los jugadores hidalguenses, pero no fueron certeros en sus remates, mientas que los poblanos tampoco corrieron con suerte en los embates creados en puerta rival. Al final, no hubo para más y Puebla se lleva otro triunfo después de iniciar perdiendo en casa y asegurar otras tres unidades en el Apertura 2015.