Gran respuesta de pozarricenses

-Para la tercera edición de la Carrera Atlética ´Teletón´

Por EDWIN GONZÁLEZ

Con la participación de más de 240 corredores de diferentes partes de la región norte del estado de Veracruz, se llevó a cabo bajo el agua la tercera edición de la Carrera Atlética ´Teletón´, misma que dejó un buen ´sabor de boca´ a los atletas que se dieron cita a las afueras del Parque ´Furberos´.

Atletas de diferentes clubes, así como padres de familia, niños y atletas con capacidades diferentes, fueron los grandes protagonistas de este evento que tuvo la finalidad de apoyar la noble causa que convoca la fundación ´Teletón´ año con año en nuestro país, justa atlética que tuvo dos distancias, dos y medio kilómetros y cinco kilómetros, mismos que se marcaron sobre la Calle 10, de la colonia Cazones.

Luz Selene Pérez Bandala fue la ganadora en la rama Femenil, al imponer condiciones a lo largo del recorrido que constó de un total de 5 kilómetros para los corredores experimentados, quienes aprovecharon esta carrera para entrenar ´de cara´ a la siguiente justa atlética, que se llevará a cabo el próximo fin de semana en el municipio de Papantla.

En la categoría de participantes con capacidades diferentes, los atletas que sobresalieron en la misma, fueron: Saraudy Sampayo Sisniega, que ocupa el tercer lugar; Gerardo Hernández Rodríguez fue el segundo puesto de esta categoría, mientras que Axel Gayosso, logró la victoria.

En la rama Varonil, el gran Campeón fue Juan Carlos Polo Olmos, quien logró su segundo título consecutivo en esta Carrera Atlética ´Teletón´, al ganar el año pasado y lograr la victoria en esta Edición 2015, al cronometrar 16:10 en los cinco kilómetros del recorrido.

Para la premiación de esta tercera Carrera Atlética ´Teletón´ se contó con la presencia de diferentes personalidades, como: el Director del CRIT Veracruz, Lic. Ángel René Zavaleta; el alcalde de Poza Rica, Sergio Lorenzo Quiroz Cruz; Marco Antonio Santiago Vera, así como diferentes representantes de patrocinadores que hicieron posible este evento, que por tercer año consecutivo marcó una importante convocatoria para ayudar a la causa del ´Teletón´.