Granjas obtiene fácil victoria

-Ante Deportivo Gausa en el Futbol Siete Varonil

Por EDWIN GONZÁLEZ

En excelente partido dentro del Torneo Varonil ´Cuatro Amigos´ de la Liga de Futbol Siete de Poza Rica, mismo que se llevó a cabo en el andador Ignacio de la Llave, los jugadores de Granjas Pollerías Martínez dieron muestra de su buen futbol, al vencer dos por cero a sus similares del Deportivo Gausa.

Partido que dio un gran espectáculo a los aficionados que asistieron a este escenario deportivo, mismo que mostró una buena entrada por parte de las porras de ambos equipos, duelo que se jugó el pasado jueves, a partir de las 20:00 horas.

Granjas se fue al frente con gol tempranero apenas al minuto de iniciado el partido, obra de Armando Estafes, quien definió con disparo cruzado para vencer al arquero de Gausa para el uno por cero, así con este marcador terminaría el primer tiempo de este compromiso.

Para la parte complementaria, Deportivo Gausa buscó la reacción en el partido ´tejiendo´ buenas jugadas al frente pero éstas no fueron ´cristalizadas´ por sus delanteros en sus distintas oportunidades. Granjas Pollerías Martínez encontró el dos por cero en el marcador, con buena definición de José Hernández, quien ´no se tentó el corazón´ ante el portero rival, para definir el marcador final ante el aval del árbitro central, Magundo Soto.