Farmacia Paris, con un pie en la Final de Copa

-Vence dos por cero en el partido de Ida a las Plebes

Por EDWIN GONZÁLEZ

La Farmacia Paris impone condiciones en el partido de Ida dentro de su fase Semifinal del Torneo de Copa en la Liga de Futbol Rápido sobre pasto ´Ranchito´ de Papantla, logrando la victoria dos por cero en su serie eliminatoria ante el representante de las Plebes.

Las farmacéuticas no aprovecharon su superioridad numérica en la primera parte de este duelo, colocando solo un gol en este lapso del partido por conducto de Sujey Jiménez, quien definió con autoridad ante la salida de la portera rival para el uno por cero en el marcador.

Para la segunda parte, las Plebes salió a la cancha con plantel completo y buscó el gol de la igualada, ´tejiendo´ jugadas a velocidad, mismas que no fueron productivas, gracias a la defensa de la Paris, liderada por la portera, Martha Cristerna, apoyada por las zagueras Viridiana Ledezma y Adriana Ramos.

Karla Bermúdez coloca el segundo tanto para la Farmacia Paris en este partido con un golazo de media distancia, venciendo a la portera de Plebes poniendo el dos por cero en el marcador y consiguiendo así una buena ventaja para el partido de vuelta, entre ambos equipos por el pase a la Gran Final del Torneo de Copa, el cual se jugará el próximo domingo, en punto de las 17:00 horas, en estas instalaciones deportivas.

Por Farmacia Paris: Martha Cristerna, Sarahyd Cerecedo, Adriana Ramos, Viridiana Ledezma, Karla Bermúdez, Danovan Valentín, Sujey Jiménez, Sheidi Muñoz y Mirsha Pavón.