Suamar, Campeón de la Copa Poza Rica

-En el Voleibol Varonil, al derrotar a Veracruz

Por EDWIN GONZÁLEZ

Con gran éxito se llevó a cabo la Copa Poza Rica de Voleibol Varonil, dentro de las instalaciones del gimnasio municipal ´Miguel Hidalgo´, con la participación de más de 12 planteles, quienes buscaron la victoria desde el saque inicial.

La Copa Poza Rica que fue organizada por la Liga de Voleibol de Poza Rica, apoyada por el H. Ayuntamiento de esta ciudad, logró conjuntar a planteles de gran nivel, quienes sostuvieron un total de 32 partidos el pasado sábado y 12 juegos más el domingo, donde salió el Campeón.

Suamar comenzó su camino hacia el título de Campeón al ´dejar en el camino´ en la fase de Semifinales a los Black Lions, en dos sets 25 por 12 y 25 por 13, mientras que Veracruz llegó a la Gran Final por el título, venciendo al conjunto de Tigrillos, también ganando en dos sets 25 por 19 y 25 por 16.

En el duelo por el tercer lugar, los Tigrillos se suben al pódium, colocándose en el tercer lugar, al vencer a los Black Lions, en apretado compromiso que se realizó a tres sets, mientras que Suamar logró la victoria ante Veracruz, con un cómodo compromiso que constó de dos sets 25 por 12 y 25 por 21, tras el buen trabajo de sus rematadores y colocadores. Al final del torneo, representantes de la Liga Municipal de Voleibol de Poza Rica, acompañados por su presidente, Marcelo Rodríguez, hicieron la premiación en efectivo del tercer lugar, Subcampeón y Campeón, en esta primera edición de la Copa Poza Rica.