Leonardo Salvador y Luz Selene Bandala

-Dominan la Carrera Atlética del Periodista y Comunicador

Por EDWIN GONZÁLEZ

Con una excelente respuesta por parte de corredores locales y foráneos, se llevó a cabo la mañana de ayer domingo la segunda edición de la Carrera Atlética del Periodista y Comunicador en Poza Rica, organizada por DAS México y el Frente de Comunicadores de la Zona Norte del estado de Veracruz.

Misma en la que participaron más de 100 atletas en diferentes categorías, los cuales hicieron su recorrido total de 5 kilómetros sobre la Calle 10, de la colonia Cazones, a partir de las 8:00 horas, el cual constó en dos vueltas a lo largo de la calle antes mencionada.

Leonardo Salvador Cruz fue el atleta que ´impuso condiciones´ en la rama Varonil Libre, al marcar un tiempo total de 14 minutos con 32 segundos, mientras que en la rama Femenil, el tiempo absoluto fue dominado por Luz Selene Pérez Bandala, de Papantla, al cronometrar 17 minutos con 28 segundos, en su victoria.

En otros resultados en la categoría Máster Femenil, la victoria fue para Gabriela Sagahón, el segundo lugar para Sonia Hinojosa y el tercer puesto para Adela Rodríguez, en la rama Varonil de la categoría Máster, el primer lugar fue para Carlos Aguiñaga, el segundo lugar para Juan Vázquez y el tercer peldaño para Javier Herrera.

Mientras que los periodistas de Poza Rica también tuvieron participación logrando abrir una categoría en esta carrera en su honor y dando buena participación en la misma, las personalidades que destacaron a los organizadores en la premiación en esta carrera fueron: Heberto Baños, presidente de la Canaco de Poza Rica; Marco Antonio Santiago, Martín de Jesús García y Antonio Cabañas, quienes realizaron la entrega de los trofeos a los ganadores, al igual que destacados personajes de la Comunicación de diferentes medios de esta ciudad.