Gol de Herrera a pase de Layún en triunfo del Porto sobre Benfica

el

-La tercia mexicana de los ‘Dragones’ es titular para que su equipo se lleve el triunfo en el Clásico frente al equipo de Raúl Jiménez, quien no jugó

A cuatro paradas de Iker Casillas se le sumaron un gol del mexicano Héctor Herrera y otra de Vincent Aboubakar para que el Porto se llevará el Clásico ante el Benfica al vencerlo por 2-1, con lo que mantienen vivas sus esperanzas de levantar el título en la Liga de Portugal.

Con Jesús ‘Tecatito’ Corona, Miguel Layún y Herrera como titulares, los ‘Dragones’ se ponen a tres puntos de las Águilas, que lideran la competencia con 52 unidades, los mismos que el Sporting de Lisboa, que juega el sábado ante el Nacional de Madeira.

Kostas Mitroglou adelantó a los locales al minuto 18, pero 10 minutos más tarde empató Herrera y, en el 65, dio la vuelta Aboubakar.

El joven mediocampista Renato Sánchez asistió a Mitroglou en un pase por encima de la defensa. El griego controló y definió muy ajustado al poste izquierdo de Casillas.

En el minuto 28, el mexicano Miguel Layún cedió a su compatriota Herrera, quien, desde el vértice del área, disparó raso para colocar ese balón pegado al palo izquierdo.