Mecanebrios, con mínima ventaja

-En el duelo de Ida ante Tejería, en Semifinales

Por EDWIN GONZÁLEZ

Los Mecanebrios terminan su duelo de Ida en las Semifinales por el título de Campeón, dentro de la categoría Varonil Libre en la Liga ´Ranchito´, de Papantla, al vencer por la ´mínima diferencia´ al Deportivo Tejería, en cerrado partido.

Las acciones se dieron sobre la cancha principal de esta Liga, ambos conjuntos con su mejor cuadro buscaron hacer daño en este primer partido de la eliminatoria, correspondiente a Semifinales, estos conjuntos con grandes jugadores provocaron importantes acciones de gol en sus respectivas porterías rivales.

Mecanebrios consiguieron el gol de la ventaja en la primera parte con buena jugada por parte de Diego Valencia, para colocar el uno por cero en el marcador, para el segundo tiempo; Tejería apoyado por su gente buscó el gol del empate pero éste no llegó a pesar de las buenas jugadas ofensivas que lograron.

Los minuto siguieron su curso, Tejería mantuvo su ofensiva pero tras una situación extra cancha, el encuentro terminó con el marcador antes mencionado, dejando aún la ´moneda en el aire´ para ambos equipos, los cuales tendrán que decidir el pase a la Gran Final el próximo domingo, en punto de las 14:00 horas, en estas instalaciones deportivas.