Los Toños MAC mantienen el invicto

-Derrotan 3-1 al Tec de Poza Rica como locales

Por Edwin González

Apoyado por su gente, el equipo de los Toños MAC logró una victoria más en el torneo de la primera división, dentro de la liga de futbol femenil universitaria ‘Superación Poza Rica’ al derrotar con cómodo marcador final de 3-1 al conjunto del Tecnológico de Poza Rica.

Partido que brindó un gran espectáculo sobre la cancha del campo deportivo El Chote, de la colonia Manuel Ávila Camacho de esta ciudad, donde las vestidas de blanco, rápidamente, hicieron valer su condición de local al abrir el marcador por la vía de Daniela Rojas en buen cobro de tiro de esquina.

El Tec de Poza Rica buscó empatar el marcador en el resto de la primera parte, pero sus ataques fueron nulos en los siguientes minutos, para la parte complementaria los Toños MAC aumentaron su ventaja gracias al buen remate dentro del área chica de Claudia Luna, quien puso el 2-0.

Roxana López descontó para el Tec con buena escapada a velocidad para el 2-1, pero unos minutos después, los Toños de nueva cuenta harían daño en la cabaña custodiada por Rosaura Espinosa para conseguir el 3-1 definitivo, anotado por Patricia Cortés en este buen partido.