Papelería Betty saca los tres puntos

-En su compromiso ante Chicas Coatzintla

Por Edwin González

Con apretado marcador final de 2-1 las jugadoras de la Papelería Betty se quedaron con los tres puntos en disputa ante un complicado equipo de Chicas Coatzintla, sobre el empastado Antonio de la Torre de la Unidad Deportiva del Kilómetro 4 ½ de Poza Rica.

Tremendo duelo protagonizaron ambos planteles, dentro de la segunda división B1 de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica, compromiso que se mostró muy cerrado en el medio campo entre estos conjuntos a la largo de la primera parte.

Lizeth Reyes abrió el marcador por parte de Papelería Betty con buena definición ante el marco enemigo en la primera parte, así con la ventaja en el compromiso, Betty se fue al frente en busca de asegurar el resultado pero no pudo aumentar su ventaja sobre el terreno de juego.

Para el complemento, Chicas Coatzintla logró empatar el duelo, aprovechando muy bien un tiro penal tras una mano por parte de Anahí Rosas, siendo Yessica Castillo la jugadora que pondría el 1-1 desde los once pasos; pero a unos cuantos minutos de finalizar el partido, Cristal Cortes logró el gol de la victoria con base en velocidad tras entrar de cambio, poniendo el 2-1 y dándole los tres puntos en disputa a Betty en este buen partido.