Jesús Guerra y Maresa Calderón

el

-Dominan la Carrera Atlética de Pascua 2016

Por EDWIN GONZÁLEZ

Gran convivencia se vivió en la XXIX Edición de la Carrera Atlética de Pascua organizada por la Parroquia del Sagrado Corazón de Jesús, donde más de 118 atletas amateurs y novatos conformaron el contingente en este 2016.

Los primeros en saltar a la calle para mostrar sus grandes habilidades en el atletismo fueron los pequeños, quienes a partir de las 9:00 de la mañana tuvieron sus pruebas frente a la Parroquia del Sagrado Corazón, posteriormente, al marcar el reloj las 10:30 de la mañana, arrancaron las categorías Mayores.

Con un trayecto de 4 kilómetros, 700 metros, Jesús Guerra Salas, originario de Coatzintla, portador del número 312, se llevó la victoria en general Varonil, al cronometrar 16:06, mientras que con destacada actuación también estuvo en la carrera el profesor, José Antonio Sampayo, del fraccionamiento Tajín, de Papantla.

En la rama Femenil, la corredora Maresa Calderón Herrera, del fraccionamiento Palmas, quien portó el número 304, se mantuvo a la punta desde el inicio, logrando mantener el ritmo y consiguiendo la victoria con un tiempo final de 20:11, María García Hernández, consiguió el segundo puesto de la categoría Femenil, al terminar el recorrido con tiempo de 21:22, preparándose todas ellas para la siguiente puesta atlética que será el Chaparrales, el próximo 3 de abril, en el municipio de Cazones.