Polémicos Pollerías Martínez marcha con excelente ritmo en el Cuauhtémoc

Por Edwin González

Un gran resultado fue el que consiguieron los jugadores de Polémicos Pollerías Martínez en su última salida a la cancha del parque Cuauhtémoc, donde midieron fuerzas ante el representante del Deportivo Manuel Ávila Camacho a los cuales vencieron con números finales de 4-3.

Encuentro parejo entre ambos contendientes, quienes mostraron sus mejores armas sobre el terreno de juego en busca de la victoria, Polémicos Pollerías Martínez se convirtió en uno de los equipos más regulares del torneo al lograr las tres unidades en disputa ante este excelente rival.

Servando de la Fuente logra anotar en par de ocasiones para Polémicos, complemento el marcador los goles de Héctor Osorio y Guillermo Trujillo, estos últimos tras entrar de cambio en este buen partido que sin duda dio un gran espectáculo a las personas que se dieron cita en esta cancha deportiva.

Por el Deportivo MAC los jugadores que dieron todo sobre la cancha buscando llevar a su equipo a la victoria fueron, Iván López, Víctor Hernández y Fernando Martínez, todos ellos aportarían un gol en este duelo, pero fallando un par mas cada uno en los últimos minutos del partido.